Der Musikverein Emmelshausen lädt am Sonntag, dem 29.04.2018 zum diesjährigen Frühjahrskonzert ein. Ab 18:00 Uhr präsentieren die Musiker/innen ihr Können im Zentrum am Park mit einem vielseitigen Programm. Neben klassischer Literatur z.B. Light Cavalry Overture von Franz von Suppé, werden auch Stücke der Volksmusik, wie Ein halbes Jahrhundert oder Kein schöner Land, sowie Filmmusik aus u.a. A Beautiful Mind und The Rock zu Gehör gebracht. Besonders freuen wir uns, dass das Vokalensemble LES ARTS DU CHANT einige Stücke gemeinsam mit dem Hauptorchester präsentieren wird. Karten gibt es im Vorverkauf ab 10.04.2018 im ZaP oder bei jedem Musiker/in.
Das Hauptorchester des Musikverein Emmelshausen freut sich auf viele Zuhörer.