Letzte Woche Sonntag lud die Stadt Emmelshausen all ihre Senioren und Seniorinnen nachmittags ins Pfarheim St. Hildegard Emmelshausen ein. Bei Kaffee und Kuchen gab es die Möglichkeit miteinander ins Gespräch zukommen. Zudem spielte unser Hauptorchester und sorgte für die musikalische Unterhaltung.

Eine Woche zuvor veranstaltete das Altersheim St. Hildegard Emmelshausen für ihre Bewohner ein Sommerfest und lud ebenfalls zum Kaffee und Kuchen ein. Aufgrund der Hitze wurde zudem Eis angeboten, welches die meisten bevorzugten. An diesem Nachmittag spielte unser Jugendorchester. Die Bewohner des Altersheims hatten sich sehr über den Besuch von unseren Jugendlichen gefreut.