Zum Livestream (am 08. Mai 2021 ab 19:30 Uhr, Freischaltung erfolgt noch)

Liebe Musikfreunde!

Dieses Jahr wollen wir nicht erneut auf ein Konzert verzichten müssen. Daher haben wir uns etwas Anderes überlegt – einen Abend für unsere Heimat.

Wir waren kreativ und haben auch viele Musikerinnen und Musiker aus den benachbarten Musikvereinen (aus Dörth, Halsenbach und Karbach) für dieses Konzert gewinnen können. So entstand ein Programm mit über 100 Musikanten. Neben instrumentalen Musikstücken dürfen sich die Zuhörer ebenfalls auf den Gesang der Chöre Les Arts du Chant und Quartettverein freuen.

Der kulturelle Abend wird zudem durch mehrere Vereine und Institutionen aus Emmelshausen mitgestaltet. Ein einzigartiges Gemeinschaftsprojekt. Lasst uns gemeinsam am 08. Mai 2021 ab 19:30 Uhr unsere Region mit neuen Blicken genießen.

Zum Start des Konzerts einfach den Link konzert.mv-emmelshausen.de (Freischaltung erfolgt rechtzeitig im Vorfeld) öffnen.