Magische Welten – eine musikalische Reise durch fantastische Welten

Unter dem Motto Magische Welten lädt der Musikverein Emmelshausen 1956 e.V. zum diesjährigen Frührjahrskonzert am 04.05.2024 um 19:30 Uhr im Zentrum am Park (ZaP) in Emmelshausen ein.

Tauchen Sie ein in die magische Welt von Disney, die zauberhaften Abenteuer von Harry Potter und in das Marvel Universum. Oder lassen Sie sich von dem Fluss Traun auf eine musikalische Reise durch Österreich mitnehmen.

Genießen Sie die Klänge der Stadt Oyama, die emotionale Spätromantik mit Gustav Mahler und reiten sie mit uns auf der neuen Deutschen Welle.

Mit vielen gemeinsamen Proben bereitet sich das Hauptorchester unter der Leitung von Michael Bade seit Anfang des Jahres auf das Konzert vor.

Eine intensive aber auch besonders schöne Zeit in der Konzertvorbereitung stellt hierbei immer wieder das Orchesterwochenende dar, welches dieses Jahr vom 12. bis 14.04.2024 stattfinden wird.

Neben dem Hauptorchester dürfen Sie sich auch auf das Jugendorchester unter der Leitung von Jannik Bender freuen, welches das Konzert am Abend eröffnen wird. Auch in diesem Orchester proben die jungen Musikerinnen und Musiker fleißig, um ihnen ein tollen, musikalischen Abend zu bereiten.

Weitere Einblicke in die Konzertvorbereitung können in unseren Social Media Kanälen mit verfolgt werden (@mv.emmelshausen).

Tickets sind im Vorverkauf bei den Musikerinnen und Musikern, der Parfümerie Kilb, der Bäckerei Krechel sowie an der Abendkasse verfügbar. Alternativ können Eintrittskarten hier online reserviert werden. Der Eintrittspreis beträgt 12€ für Erwachsene und 8€ ermäßigt.

Der Musikverein freut sich schon sehr darauf mit Ihnen gemeinsamen eine musikalische Reise durch magische Welten zu erleben.

Ticketreservierung